viernes, 13 de julio de 2012

Dipeando con berberechos

Ummm, de cara al fin de semana y por si, extrañamente, tienes plan de casa y peli en algún momento, una propuesta!

Salsa de queso con berberechos para dipear!



Súper fácil, súper rico y suuuper calórico!, perfecto para añadir como entrante a una cena informal, picar mientras ves un partido o como alternativa (o añadido) a las míticas palomitas de película, o simplemente por zampar que para eso está buenísimo!

Ingredientes:
  • Un tarro de queso Philadephia (si te sientes mejor siendo light, pues adelante!, jeje)
  • Una lata de berberechos
  • Medio limón
  • Pimienta negra

 


Preparación (5 min):

Echas el queso Philadelphia en un bol y sobre él viertes casi todo (no todo) el líquido de la lata de berberechos y lo mezclas bien.

Después echas el zumo del medio limón y un poquito de pimienta negra molida y vuelves a mezclar.

Finalmente viertes todos los berberechos de la lata (te sobrará algo de líquido) y mezclas vigorosamente con una cuchara.

Listo!!, una o dos horas en el frigo y a dippear!!!

Si eres más de verduritas y/o similar, quizás deberías probar a sustituir los nachos por zanahoria, o puerro, o patatas, lo que se te antoje.



También hay quien prefiere untar sobre pan tostado la crema, las posibilidades son tantas como se te ocurra.

Bon profit!!

I.

2 comentarios:

  1. No me van mucho los berberechos, pero menuda pinta tiene la salsa, bueno a mi es que cualquier salsa me gusta, sobre todo la mayonesa, es mi prefe!!!
    Muchos besitos!!!

    anapas
    www.charadaporlavida.com

    ResponderEliminar
  2. esa la imprimo y todo
    hmmm q rico!

    ResponderEliminar

UA-34236627-1